? 《天津日报》(理论创新版)刊发公共管理学院席枫博士理论文章-天津商业大学 bt365提现多久到_bt365是什么意思_bt365现金投注网
?

《天津日报》(理论创新版)刊发公共管理学院席枫博士理论文章

来源:公共管理学院 ?作者:王琳 ?编辑:王琳 ?发布时间: 2019-08-06?浏览数:

近日,《天津日报》(理论创新版)刊发天津市中国特色社会主义理论体系研究中心研究员,我校公共管理学院席枫博士理论文章“完善工业互联网应用生态 促进制造业高质量发展”。文章指出,工业互联网是全球第四次生产力变革至关重要的基础设施,是实现制造强国和网络强国战略的关键。无论中国制造2025、党的十九大报告,还是国家十三五规划、2019年政府工作报告,都要求“加强工业互联网设施建设、技术验证和示范推广,推动‘中国制造+互联网’取得实质性突破”,“打造工业互联网平台,拓展‘智能+’”,这为我市加快构建工业互联网生态体系提供了历史机遇。文章从我市工业互联网应用生态的创新发展、我市工业互联网应用生态存在的问题、加快构建我市工业互联网应用生态三个方面就完善工业互联网应用生态,促进天津制造业高质量发展做了详细阐释。中国社会科学网等媒体转载。

全文链接:http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/html/2019-07/29/content_228743_1336749.htm

?